quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Cheesecake

Que tal levar para a ceia de Natal um doce diferente?! Aprendi a fazer o cheesecake porque sem dúvida é um dos meus doces preferidos, e essa receita é bem fácil...



Ingredientes


Massa

3 pacotes de biscoito maizena

1 xícara (chá) de margarina 


Recheio

400 g de ricota

1 lata de creme de leite

2 latas de leite condensado

1 colher (café) de baunilha

1 copo de requeijão

Açúcar refinado


Cobertura

1 pote de geléia de frutas vermelhas ou amora


Preparo 

Massa

Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre a forma de fundo removível com ela. Coloque no forno baixo por 10 minutos.


Recheio

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Deixe na geladeira por 2 horas.


Cobertura

Leve a geléia ao fogo e acrescente 2 colheres de chá de açúcar refinado. Mexa bem até ferver. Espere esfriar um pouco, coloque-a sobre a cheesecake (já gelada) e leve-a à geladeira até endurecer. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Bon appetit!




Nenhum comentário:

Postar um comentário