Que tal levar para a ceia de Natal um doce diferente?! Aprendi a fazer o cheesecake porque sem dúvida é um dos meus doces preferidos, e essa receita é bem fácil...
Ingredientes
Massa
♥3 pacotes de biscoito maizena
♥1 xícara (chá) de margarina
Recheio
♥400 g de ricota
♥1 lata de creme de leite
♥2 latas de leite condensado
♥1 colher (café) de baunilha
♥1 copo de requeijão
♥ Açúcar refinado
Cobertura
♥1 pote de geléia de frutas vermelhas ou amora
Preparo
Massa
♥Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre a forma de fundo removível com ela. Coloque no forno baixo por 10 minutos.
Recheio
♥Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Deixe na geladeira por 2 horas.
Cobertura
♥Leve a geléia ao fogo e acrescente 2 colheres de chá de açúcar refinado. Mexa bem até ferver. Espere esfriar um pouco, coloque-a sobre a cheesecake (já gelada) e leve-a à geladeira até endurecer. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Bon appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário